• Баклажаны с фетой, помидорами и зеленью
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image
1

Баклажаны с фетой, помидорами и зеленью

  • Баклажаны с фетой, помидорами и зеленью
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Еще одна закуска из баклажанов, которая достаточно проста в приготовлении, но придется кстати к любому застолью.

  • 3 баклажана
  • 200 гр. феты
  • 4-5 помидоров
  • 4 зубчика чеснока
  • петрушка (или укроп)
  • растительное масло
  • соль

Баклажаны нарезать кружочками, немного посолить и оставить на полчаса-час.

По истечении получаса слить с баклажанов сок и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Если жарить на сковороде гриль, то масло практически не понадобится.  Жареные на растительном масле баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Фету и помидоры нарезать кубиками. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Зелень нарезать.

На каждый кружок баклажана положить кубики феты, помидоров, немного чеснока. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото оригинальные. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru .

Комментарии

Оставьте комментарий