Еще одна закуска из баклажанов, которая достаточно проста в приготовлении, но придется кстати к любому застолью.
- 3 баклажана
- 200 гр. феты
- 4-5 помидоров
- 4 зубчика чеснока
- петрушка (или укроп)
- растительное масло
- соль
Баклажаны нарезать кружочками, немного посолить и оставить на полчаса-час.
По истечении получаса слить с баклажанов сок и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Если жарить на сковороде гриль, то масло практически не понадобится. Жареные на растительном масле баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Фету и помидоры нарезать кубиками. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Зелень нарезать.
На каждый кружок баклажана положить кубики феты, помидоров, немного чеснока. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Виктория
Written on Апрель 8, 2017
выглядит аппетитно, иду готовоть) спасибо