• Булочки с яйцом, сыром и шпинатом, запеченные в духовке
  • Post Slideshow Image

Булочки с яйцом, сыром и шпинатом, запеченные в духовке

  • Булочки с яйцом, сыром и шпинатом, запеченные в духовке
  • Post Slideshow Image

Такие булочки — альтернатива бутербродам, начинка может быть разная — и с грибами и с ветчиной и с яйцами. В этот раз я поделюсь рецептом булочек со шпинатом, яйцом и сыром.

  • свежий шпинат- 200-300 гр
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 200 гр тертого сыра
  • соль
  • 4 булочки

Шпинат вымыть, бланшировать 5 минут в кипятке, потом осушить и мелко порезать. Яйца растрепать вилкой, добавить соль, сыр, мелко порезанный чеснок и шпинат. У булочек срезать верх, вытащить мякиш и заполнить их яично-шпинатной смесью. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!!!


Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото оригинальные. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru .

Оставьте комментарий