Такие булочки — альтернатива бутербродам, начинка может быть разная — и с грибами и с ветчиной и с яйцами. В этот раз я поделюсь рецептом булочек со шпинатом, яйцом и сыром.
- свежий шпинат- 200-300 гр
- 2 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 200 гр тертого сыра
- соль
- 4 булочки
Шпинат вымыть, бланшировать 5 минут в кипятке, потом осушить и мелко порезать. Яйца растрепать вилкой, добавить соль, сыр, мелко порезанный чеснок и шпинат. У булочек срезать верх, вытащить мякиш и заполнить их яично-шпинатной смесью. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!!!