Бутерброды с творожным сыром, шпинатом и яйцом придутся по вкусу многим, процесс приготовления немного долговат, но бутерброды того стоят.
Итак, нам нужны (для 4-х бутербродов):
- хлеб (я покупала для этих бутербродов луковый, но может быть и ржаной)
- творожный сыр (типа филадельфии) — 100 гр.
- шпинат (100 гр.)
- 2-3 зубчика чеснока
- растительное масло
- яйца — 4 шт.
- соль
Хлеб поджарить в тостере или за неимением тостера запечь в духовке в течение 8-10 минут. Чеснок мелко нарезать и обжарить в разогретом масле в течение 1 минуты, добавить к нему нарезанный шпинат, посолить по вкусу и потушить в течение 7-10 минут.
Сварить яйца способом «пашот». Обжаренный хлеб смазать творожным сыром, выложить на сыр шпинат и сверху на шпинат яйцо. Бутерброды по желанию можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!