• Бутерброды с творожным сыром, шпинатом и яйцом пашот
  • Post Slideshow Image

Бутерброды с творожным сыром, шпинатом и яйцом пашот

  • Бутерброды с творожным сыром, шпинатом и яйцом пашот
  • Post Slideshow Image

Бутерброды с творожным сыром, шпинатом и яйцом придутся по вкусу многим, процесс приготовления немного долговат, но бутерброды того стоят.

Итак, нам нужны (для 4-х бутербродов):

  • хлеб (я покупала для этих бутербродов луковый, но может быть и ржаной)
  • творожный сыр (типа филадельфии) — 100 гр.
  • шпинат (100 гр.)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • яйца — 4 шт.
  • соль

Хлеб поджарить в тостере или за неимением тостера запечь в духовке в течение 8-10 минут. Чеснок мелко нарезать и обжарить в разогретом масле в течение 1 минуты, добавить к нему нарезанный шпинат, посолить по вкусу и потушить в течение 7-10 минут.

Сварить яйца способом «пашот». Обжаренный хлеб смазать творожным сыром, выложить на сыр шпинат и сверху на шпинат яйцо. Бутерброды по желанию можно посыпать нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!!!


Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото я делаю вместе с мужем. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru . Наши фото можно купить на фотостоках - Shutterstock, Fotolia, IStock

Оставьте комментарий