• Дип из авокадо
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Дип из авокадо

  • Дип из авокадо
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Пытаюсь распробовать авокадо, в фаршированных яйцах он мне понравился, на днях делала дип с авокадо. Получился вполне приятный на вкус, легкий и освежающий, не на детский вкус, конечно, но с чипсами к пиву на вечеринке такой дип будет в самый раз, а в более здоровой версии хорошо сочетается с ржаным хлебом.

  • 1 авокадо
  • 1 небольший помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • кинза
  • соль, перец

Способ приготовления

Вынуть мякоть авокадо ложкой.

Помидор вымыть и нарезать на несколько частей.

Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавку.

Измельчить блендером до однородной массы мякоть авокадо, помидор, чеснок и несколько веточек кинзы.

В полученный дип добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешать.

Подавать охлажденным. При хранении в холодильнике прикрыть крышкой или пищевой пленкой, чтобы дип не обветрился.

Приятного аппетита!!!


Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото оригинальные. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru .

Оставьте комментарий