• Фунчоза с овощами
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Фунчоза с овощами

  • Фунчоза с овощами
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Легкий в приготовлении корейский салат, можно есть и как салат и как основное блюдо.

  • 150 гр. сухой фунчозы
  • 2 морковки
  • 2 огурца
  • 1 болгарский красный перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • соевый соус (2-3 столовые ложки)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • кинза

Морковь и огурцы натереть на корейской терке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Смешать все овощи в чашке. Добавить  к ним уксус, соевый соус и растительное масло.

Фунчозу залить кипятком или отварить  (зависит от того, какой способ приготовления указан на упаковке).

Готовую фунчозу промыть под холодной водой и смешать с овощами. Посолить по вкусу. Посыпать свежей кинзой.

Приятного аппетита!!!

Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото оригинальные. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru .

Оставьте комментарий