Овощной киш — с зеленым горошком, помидорами и сыром. Необычно яркий на вид, быстрый и простой в исполнении, чеснок с сыром придают свой пикантный вкус, в общем, нам этот киш понравился :).
- упаковка слоеного теста
- 200 гр. мороженого зеленого горошка (не размораживать заранее)
- 200 гр. помидоров черри (можно заменить обычными помидорами)
- 200 гр. сметаны
- 3 яйца
- 100 гр. сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка муки
- соль, перец
Сыр натереть на терке. Помидоры разрезать пополам, если помидоры не черри, то нарезать кружочками.
Яйца взбить венчиком, добавить к ним сметану, сыр и муку, все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Затем в массу выложить горошек и помидоры, выдавить через пресс чеснок аккуратно перемешать еще раз.
Слоеным тестом выложить форму так, чтобы получились бортики высотой 5 см.
Начинку вылить в форму. Помидоры распределить по форме, чтобы были равномерно по всему кишу.
Печь в заранее разогретой до 200 гр. духовке 30-35 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!