• Мини-рулеты из слоеного теста с мясным фаршем
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image
3

Мини-рулеты из слоеного теста с мясным фаршем

  • Мини-рулеты из слоеного теста с мясным фаршем
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Мини-рулеты из слоеного теста- отличная закуска для вечеринок, эти мини-рулеты удобно давать детям на второй завтрак в школу. Можно подавать мини-рулеты с кетчупом или горчицей, мы ели с томатным соусом, который я делаю сама.

  • 1 упаковка слоеного теста (275 гр.)
  • 200-300 гр. мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • семена кунжута

Способ приготовления

Луковицу измельчить в блендере и смешать с фаршем. Добавить в фарш соль, перец, специи по вкусу, панировочные сухари и перемешать.

Тесто разрезать пополам вдоль.

Выложить фарш на тесто узкой полоской вдоль длинного края и свернуть рулетом.

Рулет разрезать на кусочки размером 5 см. Переложить мини-рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой.

Яйцо растрепать вилкой. Смазать яйцом мини-рулеты.

Духовку разогреть до 190 гр, выпекать около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Можно подавать с томатным соусом и горчицей.

Томатный соус

  • 400 гр. консервированных в своем соку помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • зеленый лук, петрушка или кинза
  • соль, перец

Помидоры измельчить блендером до однородной консистенции. Выдавить чеснок через чеснокодавку.

Зелень нарезать. Соус смешать с чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!!!


Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото оригинальные. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru .

Комментарии

Оставьте комментарий