• Открытый пирог из слоеного теста с грибами и сыром
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Открытый пирог из слоеного теста с грибами и сыром

  • Открытый пирог из слоеного теста с грибами и сыром
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Слоеное тесто must have в моей морозилке. Оно часто выручает, когда нужно что-то испечь при минимуме затрат (времени и физических усилий). Открытый пирог с грибами и сыром как раз тот вариант, такой пирог может быть и ужином, а может быть подан как закуска на праздничный сон.

  • упаковка слоеного теста
  • 500 гр. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 150-200 гр. тертого сыра
  • соль

Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить лук в течение 5-7 минут на разогретом масле, добавить по истечении этого времени грибы и обжаривать еще минут 10-15. Посолить.

Слоеное тесто  разрезать на прямоугольники, края завернуть так, чтобы получились как бы бортики. Выложить на него грибы с луком и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 20 минут.

Приятного аппетита!


Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото оригинальные. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru .

Оставьте комментарий