Еще один легкий салат с луком-пореем и классическими ингредиентами большинства салатом — зеленым горошком, кукурузой, маринованными огурцами и яйцами.
- 1 стебель лука-порея (примерно, 20 см)
- 100 гр. консервированного зеленого горошка
- 4 столовые ложки консервированной кукурузы
- 2-3 маринованных огурца
- 3 яйца
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка натурального йогурта
- соль по вкус
Яйца отварить.
Огурцы и яйца нарезать небольшими кубиками.
Лук-порей нарезать кольцами.
Смешать нарезанные яйца, огурцы и лук с кукурузой и горошком. Добавить майонез и натуральный йогурт. Перемешать. Посолить по вкусу.
Для лайт-версии (в плане калорий) можно салат делать только с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!!!