• Салат с запеченной свеклой
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Салат с запеченной свеклой, рукколой, брынзой и семечками

  • Салат с запеченной свеклой
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Салат из серии правильного и здорового питания, никаких майонезов 🙂 , только полезные продукты.

  • 200 гр.  брынзы
  • 3-4 свеклы
  • 100 гр. рукколы (можно заменить салатом Айсберг)
  • 3-4 столовые ложки семечек
  • лимон
  • соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления

Свеклу тщательно вымыть и запечь в духовке (примерно, часа полтора).

Остудить, очистить и нарезать кубиками.

Брынзу нарезать кубиками.

Рукколу вымыть и осушить.

Семечки слегка поджарить на сковороде.

Выложить слоями: рукколу, свеклу, брынзу, слегка посолить и посыпать семечками.

Сбрызнуть салат оливковым маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!

Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото я делаю вместе с мужем. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru . Наши фото можно купить на фотостоках - Shutterstock, Fotolia, IStock

Оставьте комментарий