Салат из серии правильного и здорового питания, никаких майонезов 🙂 , только полезные продукты.
- 200 гр. брынзы
- 3-4 свеклы
- 100 гр. рукколы (можно заменить салатом Айсберг)
- 3-4 столовые ложки семечек
- лимон
- соль
- 2 столовые ложки оливкового масла
Способ приготовления
Свеклу тщательно вымыть и запечь в духовке (примерно, часа полтора).
Остудить, очистить и нарезать кубиками.
Брынзу нарезать кубиками.
Рукколу вымыть и осушить.
Семечки слегка поджарить на сковороде.
Выложить слоями: рукколу, свеклу, брынзу, слегка посолить и посыпать семечками.
Сбрызнуть салат оливковым маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!