Еще один салат со спаржей в копилку. В этот раз с йогуртовым соусом с горчицей.
Ингредиенты
- пол-пучка спаржи
- 3 картофелины среднего размера
- 2 помидора
- салатные листья
- петрушка
- 150 гр. натурального йогурта
- 1 чайная ложка горчицы
- соль, перец по вкусу.
Инструкция
- Спаржу вымыть.
- Срезать по 1- 1,5 см кончиков стеблей спаржи. Отварить спаржу в течение 8-10 минут. Остудить и нарезать кусочками по 2-3 см.
- Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать ломтиками.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Смешать натуральный йогурт с горчицей, посолить и добавить перец по вкусу.
- Салатные листья вымыть и крупно нарвать. Петрушку нарезать.
- Смешать картошку, спаржу, помидоры, салатные листья и петрушку. Выложить на тарелку.
- Полить сверху йогуртовым соусом с горчицей.
Приятного аппетита!!!