Салат по типу греческого, только вместо огурцов спаржа, которая вкус салата только приукрасила. Ну я к спарже неравнодушна, поэтому это мое субъективное мнение.
- половина пучка спаржи
- 200 гр. феты
- 200 гр. помидоров черри
- 100 гр. маслин
- 1 болгарский сладкий перец
- 1 красная луковица
- пол-пучка салата (может быть айсберг)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Спаржу отварить в слегка подсоленной воде в течение 5-7 минут и нарезать кусочками по 3-4 см.
Салат вымыть и нарвать кусками.
Болгарский перец нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами, помидоры пополам.
Фету нарезать кубиками.
Смешать овощи, спаржу, фету и оливки.
Заправить оливковым маслом, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!!!