• Селедка в сметанно-йогуртовом соусе с укропом
  • Post Slideshow Image

Селедка в сметанно-йогуртовом соусе с укропом

  • Селедка в сметанно-йогуртовом соусе с укропом
  • Post Slideshow Image

Не совсем обычная для русского вкуса закуска, обычно селедку у нас едят в сочетании с другими продуктами, но попробовать стоит. Лично мне такой вариант нравится, несмотря на мое почти равнодушие к рыбе :).

  • 3 филе селедки (без костей)
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • несколько веточек укропа
  • щепотка сахара
  • перец

Филе селедки нарезать кусочками.

Сметану смешать с йогуртом.

Зубчик чеснока выдавить через чеснокодавку и добавить к сметане.

Укроп нарезать, добавить к сметанному соусу, соус хорошо перемешать.

Залить селедку сметанно-йогуртным соусом. Оставить настояться на пару часов.

Приятного аппетита!!!

Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото я делаю вместе с мужем. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru . Наши фото можно купить на фотостоках - Shutterstock, Fotolia, IStock

Оставьте комментарий