• Спаржа с ветчиной и сыром в слоеном тесте
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Спаржа с ветчиной и сыром в слоеном тесте

  • Спаржа с ветчиной и сыром в слоеном тесте
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Быстрый и вкусный перекус (или закуска) — спаржа с ветчиной и сыром в готовом слоеном тесте.

  • 2 упаковки слоеного теста
  • пучок спаржи
  • 200 гр. ветчины (можно вареную)
  • 100 гр. сыра
  • 1 яйцо

Способ приготовления 

Срезать грубые концы стеблей спаржи. Отварить спаржу в слегка подсоленной воде в течение 3-5 минут. Слить воду, остудить.

Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.

Слоеное тесто поделить на небольшие квадраты.

На каждый квадрат теста положить ломтик ветчины, сыра и пару стеблей спаржи.

Спаржа с ветчиной и сыром в слоеном тесте

Соединить концы квадратов.

Духовку разогреть до 180 гр.

Яйцо взболтать вилкой и смазать им тесто.

Выпекать в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!!!


Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото оригинальные. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru .

Оставьте комментарий