Быстрый и вкусный перекус (или закуска) — спаржа с ветчиной и сыром в готовом слоеном тесте.
- 2 упаковки слоеного теста
- пучок спаржи
- 200 гр. ветчины (можно вареную)
- 100 гр. сыра
- 1 яйцо
Способ приготовления
Срезать грубые концы стеблей спаржи. Отварить спаржу в слегка подсоленной воде в течение 3-5 минут. Слить воду, остудить.
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Слоеное тесто поделить на небольшие квадраты.
На каждый квадрат теста положить ломтик ветчины, сыра и пару стеблей спаржи.
Соединить концы квадратов.
Духовку разогреть до 180 гр.
Яйцо взболтать вилкой и смазать им тесто.
Выпекать в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!!!