• Суп-пюре с луком-пореем, картошкой и зеленым горошком
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Суп-пюре с луком-пореем, картошкой и зеленым горошком

  • Суп-пюре с луком-пореем, картошкой и зеленым горошком
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Очередной суп-пюре с овощами из моей копилки рецептов. Полезный, вкусный и легкий.

  • 2 стебля лука-порея по 15-18 см
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 средних картофелин
  • 100 гр. зеленого замороженного горошка
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • 50 гр. плавленого сыра

Лук-порей нарезать кольцами, картошку очистить и нарезать кубиками, чеснок измельчить.

Сливочное масло растопить в котелке, обжарить лук с картошкой и чесноком в течение 5-7 минут, затем добавить 1 литр воды, довести до кипения, положить в суп горошек и варить на небольшом огне 15 минут.

Когда картошка будет готова, положить плавленый сыр, размешать до его полного растворения. Посолить по вкусу и выключить. Суп измельчить блендером.

Приятного аппетита!!!


Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото я делаю вместе с мужем. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru . Наши фото можно купить на фотостоках - Shutterstock, Fotolia, IStock

Оставьте комментарий