Вкусные и легкие в приготовлении тосты, отличная закуска для праздничного стола.
- французский багет
- 2 помидора
- 200 гр. моцареллы
- 3 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки оливкового масла
- перец
- несколько веточек петрушки
Багет нарезать ломтиками по диагонали толщиной в 1-1,5 см.
Помидоры и моцареллу нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, маслины нарезать кружочками. Если моцарелла мини, то достаточно ее разрезать пополам.
Выложить на ломтики багета помидоры, чеснок, моцареллу, посыпать петрушкой, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать тосты 10 минут в заранее разогретой духовке при 180 гр.
Приятного аппетита!!!