• Тушеная капуста с мясом и грибами в мультиварке
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Тушеная капуста с мясом и грибами в мультиварке

  • Тушеная капуста с мясом и грибами в мультиварке
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Очень редко и мало что готовлю из капусты, как-то нет у нас фанатов этого овоща, всего два блюда — борщ и тушеная капуста, причем до появления у меня мультиварки изредка готовился только борщ. Капуста в мультиварке получается очень сочной,  мясо мягким, грибы удивительно сочетаются с капустой, в общем, детям и мне тушеная в мультиварке капуста очень нравится, она на самом деле вкуснее, чем в обычном котелке.

  • пол-кило мяса (свинина или говядина)
  • 2-3 среднего размера  луковицы
  • 1 вилок капусты (1 -1,5 кг)
  • 300 гр шампиньонов
  • соль, перец, 1 ч.л. карри

Мясо нарезать кубиками, лук полукольцами. Капусту нашинковать. Установить режим жарки, время 15 минут, положить мясо, за 5-7 минут до окончания программы добавить лук. Положить нашинкованную капусту в мультиварку, посолить, выбрать режим тушения 1, 5 часа. Когда останется полчаса до окончания тушения, добавить к капусте порезанные шампиньоны и карри (карри придает капусте необычный аромат).

Приятного аппетита!


Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото я делаю вместе с мужем. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru . Наши фото можно купить на фотостоках - Shutterstock, Fotolia, IStock

Оставьте комментарий