• Яичная паста с сыром и зеленью
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Яичная паста с сыром и зеленью

  • Яичная паста с сыром и зеленью
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Яичная паста — распространенная в европейских странах паста на основе яиц, с которой делают бутерброды. Разнообразить пасту можно добавляя в нее маринованные огурцы, авокадо, ветчину, семгу, зелень, сегодня я поделюсь рецептом яичной пасты с сыром и зеленым луком.

  • 5 яиц
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 2 столовые ложки натурального йогурта (можно заменить майонезом или сметаной)
  • 50 гр. твердого сыра
  • несколько перьев зеленого лука и веточек петрушки
  • соль, перец

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

Сыр натереть на терке.

Очищенные яйца измельчить при помощи вилки или натереть на крупной терке.

Зеленый лук и петрушку мелко нарезать и высыпать к яйцам.

Горчицу смешать с йогуртом (майонезом/сметаной), добавить к измельченным яйцам.

Яичную смесь посолить, добавить перец по вкусу и перемешать. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото оригинальные. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru .

Оставьте комментарий