• Запеченные шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Запеченные шампиньоны, фаршированные сливочным сыром, зеленью и чесноком

  • Запеченные шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
  • Post Slideshow Image
  • Post Slideshow Image

Легкая и немного пикантная закуска, а самое главное для меня, что без грамма масла и без обжаривания. Готовится быстро, а съедается еще быстрее 🙂

  • 8 крупных шампиньонов
  • 150 гр. сливочного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько веточек петрушки
  • 50 гр. твердого сыра
  • соль, перец по вкусу

Шампиньоны вымыть.

Вынуть ножки из шляпок.

Ножки мелко нарезать. Чеснок выдавить через чеснокодавку.

Петрушку нарезать. Сыр натереть на терке.

Сливочный сыр смешать с нарезанными грибными ножками, петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.

Нафаршировать сырной смесью шляпки шампиньонов. Посыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до 180 гр. Запекать нафаршированные шампиньоны около 15 минут.

Приятного аппетита!!!


Всем здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный блог. Готовлю я часто, люблю экспериментировать и удивлять свою семью новыми блюдами. Надеюсь, что рецепты, которыми я делюсь, придут по вкусу и вам. Все рецепты в моем блоге проверены мной, а фото я делаю вместе с мужем. Оставляйте комментарии, буду рада новым знакомствам. По вопросам сотрудничества пишите на anna@mniam.ru . Наши фото можно купить на фотостоках - Shutterstock, Fotolia, IStock

Оставьте комментарий