Легкая и немного пикантная закуска, а самое главное для меня, что без грамма масла и без обжаривания. Готовится быстро, а съедается еще быстрее 🙂
- 8 крупных шампиньонов
- 150 гр. сливочного сыра
- 2 зубчика чеснока
- несколько веточек петрушки
- 50 гр. твердого сыра
- соль, перец по вкусу
Шампиньоны вымыть.
Вынуть ножки из шляпок.
Ножки мелко нарезать. Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Петрушку нарезать. Сыр натереть на терке.
Сливочный сыр смешать с нарезанными грибными ножками, петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
Нафаршировать сырной смесью шляпки шампиньонов. Посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180 гр. Запекать нафаршированные шампиньоны около 15 минут.
Приятного аппетита!!!